Последние годы кавитация (или ультразвуковая липосакция) является одной из наиболее востребованных аппаратных процедур, предлагаемых в косметологии. В эстетической медицине методика используется сравнительно недавно – около пяти лет.

косметолог в черногории

Процедура выполняется аппаратом ультразвуковой кавитации. Уменьшение объемов и устранение «апельсиновой корки» требует различной частоты ультразвука, поэтому аппарат для процедур имеет несколько режимов. Суть метода заключается в воздействии ультразвука на подкожную жировую клетчатку. В жидкости, содержащейся в жировой ткани, под влиянием кавитации образуется поток воздушных пузырьков. При воздействии ультразвука поток перемещается в зону высокого давления, где пузырьки сжимаются, повреждая мембраны жировых клеток.

косметолог в черногории

При разрывании пузырьков высвобождается значительное количество энергии (на один сантиметр не менее ста килокалорий). Освободившиеся жиры выводятся из организма метаболическим путем, при этом основная их часть выходит через лимфатическую систему, а менее 10 процентов всасывается в кровь, где трансформируется в глюкозу. Следует отметить, что при кавитации разрушаются наиболее крупные жировые клетки, что делает методику незаменимой для борьбы с целлюлитом.

косметолог в черногории

В эффективности методики можно убедиться воочию уже после первого сеанса: объем обработанного участка уменьшается от 1 до 3 см; исчезает бугристость кожи, характерная при поражении целлюлитом; восстанавливается тонус кожи.
Преимущества ультразвуковой липосакции относят процедуру к наиболее популярным методам коррекции фигуры: абсолютная безболезненность; нет необходимости в госпитализации и применении анестезии; отсутствие шрамов и рубцов; отсутствие риска инфицирования; длительность сохранения достигнутых результатов.

косметолог в черногории

По вопросам УЗ кавитации, Вакуумного массажа, Радиолифтинга тела, обвертывания тела, обращайтесь ко мне по телефону указанному на сайте. Готовиться к лету можно начинать зимой, поскольку все процедуры по телу пролонгированы.

косметолог в черногории