Сегодня я хочу рассказать о процедурах, которые я провожу не зависимо от времени года, климатических условий и возраста клиента. Спектр так широк ,что я решила объединить основные процедуры и описать применение технологий .
Чаще всего ко мне обращаются с желанием омолодиться, причем обращаются молоденькие девочки с прекрасным тургором кожи. Меня это всегда удивляет , потому что нет рецепта сделать » масло масляным»…

косметолог в черногории

В таких случаях я предлагаю терапевтический комплекс по уходу за кожей, в который входит аппаратная чистка лица с применением американского аппарата Lumi Spa, с силиконовыми насадками содержащими в составе ионы серебра .Аппарат помогает деликатно, безболезненно и атравматично провести поверхностную и серединную чистку лица, освободив поры от загрязнений и благодаря уникальному движению насадки , зашлифовать поры , сделав их незаметными на лице. Затем нанесенная маска на 15 минут поможет успокоить кожу ,выровнять цвет и увлажнить лицо.

В процедуру входит воздействие микротоков аппаратом Galvnik Spa, с соответствующими гелями, которые проникая в глубокие слои кожи под воздействием импульсов аппарата, активируют клеточную работу , очищаются глубокие слои кожи, одновременно вырабатывается синтез коллагена.

косметолог в черногории

 

Во время работы аппаратом Calvanik Spa усиливается подкожный кровоток , донося в клетку питание и увлажнение .
А маски ,нанесенные после аппаратных процедур сделают кожу еще свежее, и, эффект закрепляется нанесением сывротки, гелей, кремов, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и ее потребностей. Эту процедуру можно отнести и к процедуре чистки лица , и к терапевтическому комплексу по уходу за лицом.

Кроме терапевтического комплекса , применяю косметические средства для лечения акне, или постакне. Подход к решению этих проблем очень индивидуален. Прежде всего в беседе с клиентом выясняю причину возникновения акне, затем подбираю программу для лечения с рекомендациями домашнего ухода так же.

косметолог в черногории

Программы антиэйдж, ( борьба с признаками старения ), основывается так же на применении аппаратных технологий.
Я применяю не только микротоки, а так же аппараты радиолифтинг, трипляр и биполяр лифтинг, радияж.

Воздействие силы импульсов подбирается индивидуально , и график работы с клиентом рассчитывается так же индивидуально. Работа с морщинами и морщинками проводится специальной программой доставки микро и макро элементов , пептидов и полифенола в зону обнаружения морщин путем воздействия аппарата Galvanik Spa. Применяется чередование лифтинг масок, ручной массаж зоны шеи и декольте, и завершается сеанс омолаживающими средствами ,как правило это серум, сыворотки, антивозрастные крема.

косметолог в черногории

Это всего лишь 3 основные программы безинъекционного ухода, которые дают отличный результат, заметный уже после первой процедуры. Надеюсь, что многим будут интересны мои предложения.

Первым 10 позвонившим до 5-го января, скидка на процедуру 50%

Всех с Новым годом! 
Красоты и здоровья! 
+382 68 212 435