Друзья , сегодня хочу представить и предложить Вам процедуру аппаратной чистки лица, с помощью аппарата ageLOC LumiSpa и комплементарного к нему очищающего гель-активатора, благодаря которому можно добиться сразу 7 ключевых преимуществ для кожи: глубокое очищение, гладкость, сужение пор, свежесть лица, сияние, упругость, эластичность и обновление кожи. Система по очищению кожи ageLOC LumiSpa представляет собой эргономический аппарат с мягкими силиконовыми насадками.
Аппарат поможет очень мягко и деликатно очистить кожу лица, безболезненно, очень приятно воздействуя на кожу, заметно улучшит ее состояние и придаст коже ощущение чистоты ,легкости и свежести.
И еще одна прекрасная новость! Теперь в процедуру чистки лица входит работа с темными кругами под глазами , с мешками и сухостью кожи в переорбитальной области. Эту процедуру поможет провести новая насадка ,которую я приобрела с сопутствующим гелем ! Процедура чистки лица от 35 евро.
Без аллергии, без покраснений и воспалений, без негативных последствий ! Гели для работы с лицом подбираются в зависимости от индивидуальных потребностей кожи,учитывая особенности текстуры.
На фото результат одной процедуры чистки лица с представленным аппаратом.

косметолог в черногории